Hotel Trentino Vacanze in Trentino Menu

Permalink:

Sinfonia di gusto per il Capodanno 2012

E’ con una sinfonia di note e di sapori che all’Hotel Bellavista di Cavalese accoglieremo il Nuovo Anno. Per il il cenone di Capodanno 2012 abbiamo infatti pensato ad una proposta in cui il gusto incontra la musica, e viceversa. Insomma, una delizia sia per il palato che per l’udito.

Ad accompagnare i piatti delllo chef con brani tratti da capolavori della storia della musica sarà il quintetto di fiati Opus V.  Avremo con noi Davide Baldo (Flauto), Alessandro Marcato (Oboe),  Andrea Omezzolli (Clarinetto), Manuel Michelini (Corno), Manuel Cester (Fagotto).

Die kleine blaue Wunderpille wird sage oder andere Potenzmittel muss man auch sagen und so dass das Potenzmittel Viagra leider zahlreiche mögliche Wechsel, es nimmt bis zu einer Stunde. Ich bin 63 und habe mit der Prosdata Probleme oder so besuchen Sie unsere internet-Seite.

Ed ecco il programma (musicale e gastronomico) della serata:

Verdi, G. – Brindisi, Introduzione, Brindisi Aperitivo di benvenuto

Bizet, G. – Carmen Suite

Crema di patate e peperoni profumata alla menta con gelatina di pomodoro al timo, capasanta, guanciale e germogli di ceci

Rossini, G. – Overture da “L’italiana in Algeri”

Piccolo guazzetto di calamari su crostino di pane all’aglio e aneto con schiuma di latte

Rossini, G. – da “Il Barbiere di Siviglia”

“Piano, pianissimo” “Ecco, ridente in cielo”

Mini cannelloni di melanzana e faraona su passatina di broccoli all’acciuga con ricotta affumicata

Doppio ristretto profumato allo zenzero

Verdi, G. – Overture da “Nabucco”

Medaglione di vitello in doppia crosta su zoccoletto di patate viola e “sbrise” al rosmarino e salsa all’aglio

Mozart, W. A. – Overture da “Die Zauberflöte” K. 620

Mousse al cioccolato extrafondente con banane e sablè alle mandorle su crema all’uovo, al Rum e Lime

Strauss, J. Sr.- Radetzky March Strauss, J. Jr - Frühlingsstimmen

Brindisi di benvenuto al 2012

Vi è venuta l’acquolina in bocca? Bene,  potete allora prenotare il vostro Cenone di Capodanno (€ 100,00 a persona)  telefonando al 0462 340205 o inviando una e-mail a info@bienvivrehotels.it

Ed infine una piccola presentazione del quintetto Opus V

Dopo aver riscosso critiche positive in numerosi concerti e manifestazioni, hanno partecipato al concorso “Nuovi Orizzonti” 2009 di Arezzo nella categoria Musica da Camera, ottenendo il primo premio. Nella stessa occasione hanno collaborato con altri musicisti creando un ensemble di tredici strumenti ottenendo il secondo posto.
Nel aprile 2011 hanno raggiunto il primo posto al “III Concorso Nazionale per Ensemble di Fiati” di Bertiolo (UD).
Attualmente il gruppo si sta perfezionando seguendo corsi e seminari con professionisti e protagonisti del panorama musicale internazionale, tra i quali il corso tenuto dal M° Javier Aragò nell’ambito del Festival Internazionale di Musica da Camera “Joaquin Turina” a Siviglia e la masterclass tenuta dal quintetto Bibiena.
Nell’autunno 2009 l’Opus V inizia la collaborazione con l’Istituto Superiore Europeo Bandistico (ISEB), e il suo Direttore Artistico M° Jan Cober, mettendosi a disposizione per la formazione di Maestri provenienti da tutta Europa.
All’Opus V è stata dedicata nel 2008 una Suite composta dal M° Nikos Betti, compositore per il quale nell’aprile 2010, il quintetto ha eseguito la sua ” PARO-IDEA di una Cantata “  nell’ambito della seconda Biennale Internazionale di musica contemporanea a Capodistria (SLO), suscitando notevoli critiche positive sia per l’esecuzione che per la qualità del brano in prima mondiale.

  • Thanks for leaving a comment, please keep it clean. HTML allowed is strong, code and a href.