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LE COLAZIONI DEL BIEN VIVRE

colazione-bienvivre-hotelsSi dice che scendere dal letto con il piede giusto faccia si che la giornata inizi nel migliore dei modi.

Noi, nel dubbio, avvalliamo questa tesi e aggiungiamo che, gustare una delle nostre colazioni vi farà partire alla grande! Poniamo molta attenzione nell’utilizzare prodotti freschi, genuini e di produzione locale.

Ma cosa caratterizza le colazioni dei Bien Vivre Hotels?

All’Hotel Bellavista, ad esempio, troverete ad aspettarvi delle fantastiche centrifughe! Una speciale macchina infatti, vi consentirà di rendere in succo una vasta scelta di frutta e verdura freschissime: arance, limoni, kiwi, pere, mele, carote, sedano e zenzero non mancheranno mai sul nostro buffet! Zenzero?? Si… questa radice tra le tante proprietà, cura lo stomaco e brucia i grassi (anche quello addominale!).

All’Hotel Alla Rocca invece, vi aspettano delle torte freschissime sfornate tutte le mattine da Alberta che ai nostri lettori svela la ricetta della torta di Mele.

Gli ingredienti:

Per la pasta: 300 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 2 cucchiaini di lievito, 1 presa di sale , 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 uovo, 120 gr. di burro

Per il ripieno: 800 gr. di mele, 50 gr. di mandorle affettate, 30 gr. di nocciole macinate, 3 cucchiai di zucchero, 1 limone (succo), 1 cucchiaino di cannella. Per la copertura 1 tuorlo d’uovo.

Preparate il ripieno con le mele sbucciate e tagliate a pezzetti. Cuocetele con un po’ di zucchero ed il succo di limone per circa 10 minuti a fuoco lento.Aggiungete le mandorle, le nocciole, la cannella e il resto dello zucchero. Procedere quindi all’impasto setacciando la farina con il lievito su una spianatoia. Aggiungete nel mezzo il sale, l’uovo, lo zucchero vanigliato. Unite il burro a pezzetti. Formate un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare in un luogo fresco per mezz’ora. Stendete la pasta con un mattarello, ritagliate due dischi ed il bordo. Foderate uno stampo precedentemente imburrato con il fondo ed il bordo. Versate il ripieno freddo e coprite con il disco avanzato. Chiudete bene con le dita tutto il bordo della torta. Punzecchiate con una forchetta e disegnate a piacere la superficie ed infine cuocete in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.

Buona colazione a tutti!

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